钟小姐,卡拉姐姐"为首"的酷女孩 远比95后麻豆会穿衣!

来源:yoka时间:2017-01-11 16:57:32浏览:91
在追求个性的年代,一尘不变的模仿秀场已经不能搏出位了,想要吸引人还得有自己的风格才行。比如钟小姐随意的法式腔调就非常受人追捧,除了她,这样的酷感女孩儿在时尚圈也不少。如果你对自己的风格定位感到迷茫,不如从她们身上取取经吧!

Alexa Chung

钟小姐很多人都已经不陌生了,出生于英国的她是中英混血,173的大高跟儿和小细腿,注定她是一个行走的衣架子。所以早期她也确实是从事模特行业,但是她觉得没啥意思,所以来转型做主持人让她觉得自在多了。不过真正让她走红的则是因为互联网的兴起,让大家看到了她的高衣品。

Alexa Chung

钟小姐的穿衣风格有非常浓郁的复古气息,比如用波点裙搭配菜篮子,肩膀上还不忘披上一条羊毛衫,这样的打扮多见于80年代。

Alexa Chung

另外她在街拍中最吸引人的就是个性十足的中性style了,复古高腰牛仔裤搭配硬朗的西服小外套或是硬挺的呢子大衣是钟小姐秋冬季节的常见搭配,非常实用。

Alexa Chung

在妆容上,钟小姐大部分时候都很清淡,走中性风的时候更是清汤寡水,好像个“真汉子”。不过在比较正式的场合则会给自己涂上大红嘴唇,也是典型的复古风。

Alexa ChungPoppy Delevingne

Poppy Delevingne是卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne)的姐姐,虽然现在的知名度远不如妹妹,但是在早几年她可是老佛爷(Karl Lagerfeld)最爱的缪斯之一呢。来自英国的Poppy Delevingne的背景也非常强大,从小生活在上流住宅区长大,老爸是地产商,妈妈是买手总监。所以不差钱的Poppy Delevingne绝对称得上是名媛哦,但是她的穿衣风格可一点都不矫情,不然也不会被老佛爷看上啊!

Poppy Delevingne

Poppy Delevingne和钟小姐一样,拥有长腿好身材,再加上从小被钱堆起来的好气质,所以走在哪儿都是人群中的焦点。

右二 Poppy Delevingne

名媛出身的Poppy Delevingne穿衣一点都不低调,从她在2016 Met Gala上的表现就可见一斑了。

Poppy Delevingne

平时的日常装扮最爱的就是带点波西米亚风情的服装了,比如长裙或是很随意外搭。

Poppy Delevingne

但波西米亚风的东西在Poppy Delevingne却一点都不觉的随意,反而尽是高贵,主要还是因为她善于运用各种配饰。不管她如何装扮,一双高跟鞋都是必须踩在脚下的,为她整个人的气质加了不少分。

Poppy Delevingne

今年,Poppy Delevingne还爱上了暗黑系的姨妈色口红,配上仙仙der裙子竟然别有一番滋味?

Poppy DelevingneNicole Richie

Nicole Richie曾是帕里斯-希尔顿(Paris Hilton)的好闺蜜,俩人在十年前一起打造了首档以炫富为主的真人秀节目《拜金女新体验》而成名。虽然现在和希尔顿已经决裂了,Nicole Richie人气可能不如对方,但相比较希尔顿粉红兮兮的俗气装扮,作为服装设计师的Nicole Richie的衣品真心高了不止一个台阶!

Nicole Richie

和前面两位大长腿不同,Nicole Richie身高只有155cm,却每次亮相都能营造出大长腿即视感,就算是和一堆大高跟排排站也能成为全场焦点。

Nicole Richie

Nicole Richie的显高法宝之一就是高腰线!Nicole Richie在平日穿衣中很注重自己的腰线位置,所以高腰裤绝对是她装扮中的常见单品。

Nicole Richie

其次,Nicole Richie奉行色彩统一的搭配原则。穿衣颜色太过复杂就很容易把人体分割成很多部分,这样就会比较显矮,所以Nicole Richie在穿衣上的色调通常都比较统一。全身上下不超过三种颜色的秘籍在她身上体现得淋漓尽致。

Nicole Richie

她懂得修饰自己的长处,Nicole Richie虽然个子不高但是她的脖子很长,所以choker成为了她的最佳配饰,几乎所有造型都少不了项链的点缀,这样容易让人把视线聚焦于她的上半部分而忽略整体身高。

Nicole RichieDree Hemingway

Dree Hemingway是海明威的曾外孙,成长与上流住宅区的她气质无敌好,除此之外,她还曾是王薇薇 (Vera Wang) 儿子埃里克斯-王(Alex Wang) 的女友!背景强大不算完,模特出身的她拥有逆天身材比例让,理所当然穿啥都能有自己的独特味道!

Dree Hemingway

虽说是名媛出身,但是Dree Hemingway走的也不是娇滴滴的软妹路线,与之相反,Dree Hemingway最爱的是充满酷感的混搭装扮

Dree Hemingway

虽然有好身材,但她却不愿意把自己的曲线勾勒得凹凸有致,在选择裙装的时候反而更中意这种“直上直下”, 随性又凸显个人风格的H形裙装。

Dree Hemingway

日常造型就更加不愿意拘泥于裙装中了,酷酷der裤装是她街拍的必备品,而且上半身的搭配也是中性风浓郁的款式。

Dree Hemingway

或者有时候就直接穿着西服套装出来撩妹了,这种鬼马的风格远比中规中矩的名媛有趣得多。

Dree Hemingway

手机客户端