上镜Model|奚梦瑶是个极简控 黑白色能穿这么美?

来源:yoka时间:2017-01-11 17:02:19浏览:87
本期我们来聊的这位麻豆正是前不久被Models.com选为“2016最佳街拍模特”的奚梦瑶,T台上的小明同学总透着甜美,而私下她竟是个不折不扣的酷girl。与大多数女生有相同的喜爱,是极简控也是黑白控,因此她的街拍照个人风格非常明朗,以黑白色为主却不单调,编编根据小明日常街拍总结了三大搭配理论,原来大众色也能穿出个性呢。

基础黑白配玩出时髦感

提到黑白两色,大家通常想到的就是百搭,不错,当黑遇到白你可以这么穿。担心两种基础色搭配没重点?可以利用鞋子、手袋、挂饰等等小物件点缀。

或者直接选择黑白色系的图案穿,不怕单一又不会出错。条纹、几何等元素都是好选择。

造型颜色太黑的话,试着将一个单品换成白色。

小明同学的袜子更是每次造型的心机。

总之在她的身上不会有太多颜色,主调当然就是黑与白。以配饰吸睛或者细节取胜

万能配色和谐之王

在小明同学的时髦搭中自然少不了其他色系,不过她常用的技巧还是利用黑白色来混搭。高饱和度或是明亮的颜色都与黑色搭配,色彩有重点,搭配有层次。

会经常用黑色作为内搭,首尾呼应,鞋子要保证也是黑色哦。

相比黑色的经典,白色更易提亮肤色突显气质,几乎每套造型她都会用白色来点缀。

同色系首选黑与白

今年流行的一种颜色搭配就是同色系,说来简单想驾驭时髦却不容易。所以编编建议大家首选黑白两色来尝试,一身白色与一身黑色都很稳重优雅。

小明同学会根据不同单品来彰显风格,无论是优雅甜美还是俏皮街头,从头到脚的白色都能表现出来。

黑色则更加神秘酷炫,偶尔想耍帅且还有小女人味道在里的时候,简约的黑色裙搭同色系配饰也不赖哦。

手机客户端