时髦不过一双低跟鞋!2017的网红鞋款是它们!

来源:yoka时间:2017-03-20 14:49:00浏览:357
集优雅、轻盈、复古于一身的矮跟鞋绝对是2017年的网红鞋,这种矮跟鞋穿起来丝毫不累人,又比平底鞋又多了一份秀气与精致,总之是“性价比”超级高!

这一类型的鞋子上脚效果既惊艳又舒适,再加上3cm刚刚好的高度,也有不少圈内人把它称作“猫跟鞋”。这么有型,街拍秀场中自然也到处都有它的身影~ 编辑给大家盘点了一下今季最值得入手的款式:

1.露脚跟低跟鞋

适当的露出脚跟部的肌肤可以更好的修饰脚踝线条,有拉长双腿的效果,有了它完全可以取代高跟鞋的地位啦。

Olympia Scarry

2.及踝式低跟鞋

相较于一般款式的及踝靴,猫跟鞋款式的简直要时髦翻倍,就算是夏天穿也不觉得突兀,时髦起来超级任性。

Roberta Benteler

3.穆勒款式低跟鞋

这几季,穆勒鞋大肆流行,低跟款自带慵懒的腔调可以让你同时具备小女人的魅力与优雅,还有点小性感呢~

4.基础款低跟鞋

全包脚式的低跟鞋相对来说更加经典,虽然时髦度比不上以上几个,但是简约大方的款式也比较不容易过时。牛仔裤或者西装裤都可以Hold住。

Natasha Goldenberg

低跟鞋热门品牌推荐

1.Dior

在众多品牌中,Dior的 J'adior 系列猫跟鞋可谓人气最旺,时髦的潮人们几乎人手一双。

Nicole Warne

J'ADIOR 系列是Dior 新任创意总监 Maria Grazia Chiuri 上任交出的第一份满意的答卷,清秀的鞋型配上率性的字母式样,真是优雅得不像话,把上世纪60年代的俏皮女人味体现得淋漓尽致。

2.Prada

Prada向来擅长做一些华丽如艺术品一般的鞋履,2016春夏秀场推出的这款低跟鞋也是让人过目难忘,虽然有点过季,但这款鞋现在仍旧是一鞋难求的状态!

T字带尖头鞋在鞋头点缀着一枚大大的金属圆球,辨识度超高!

Natasha Goldenberg3. J.W. Anderson

创意无限的天才设计师Jonathan Anderson总是给时尚圈带来很多惊喜,在2016秋冬秀场中,同名品牌J. W. Anderson推出了一款让人眼前一亮的 Cylinder滚轮鞋!

这款前卫的低跟鞋鞋集合了异形跟、深V、芭蕾绑带等多种流行元素。对于擅长凹造型的潮人们来说真是款不可多得的抢镜利器。

Alexa Chung

即使像钟小姐这样的简洁打扮,J.W. Anderson 滚轮款式的低跟鞋也足以让她谋杀无数菲林。

Doina Ciobanu

4.Celine凉鞋

Celine2017春夏秀场推荐的这款低跟凉鞋,也大有走红趋势!方头设计绝对是好品味星人的最爱,再搭配上丝袜穿,别有一番drama感。而且凉鞋款式还有着修饰腿部线条的神奇功效!


2017春夏秀场

手机客户端