郑爽妹子再演18岁青春美少女 蝴蝶结美衣可没少帮忙!

来源:yoka时间:2017-06-16 13:20:02浏览:0
青春偶像剧《夏至未至》的热播又勾起了网上一片回忆杀,剧中郑爽妹子完美变身邻家高中生,尤其是白衬衫校服上的蝴蝶结领饰简直是少女气质爆棚,真是让人一下就联想到了美好的学生时代生活!
图片来源:微博


蝴蝶结永远是少女力最好的CP小伙伴,来看看郑爽在《夏至未至》的造型,白衬衫本就是文艺少女必备单品,再配上一个蝴蝶结的点缀,也是不要太动人哦!

图片来源:微博

搭配上百褶裙更是瞬间回到18岁~

蝴蝶结元素一直都充满了天真烂漫的少女感, 娱乐圈的时髦小花们自然也是对它爱不释手,一起来看看女星们是如何演绎这蝴蝶结风情的吧!

图片来源:艺人工作室微博

李宇春的这套黑色休闲针织Look虽然主打中性风,但是宫廷风的蝴蝶结装饰一下提升了整个造型的趣味感和华丽感,这么个性各又女人味的春春有谁不爱呢?比心!

图片来源:艺人工作室微博

李宇春的另外一套造型也选择用蝴蝶结来装饰,简直是帅气到起

图片来源:艺人工作室微博

Angelababy在宣传电影版《微微一笑很倾城》的时候也穿过一套很有校服既视感的蝴蝶结领连衣裙,大红色蝴蝶满满少女心,像极了童话梦境的小公主!

图片来源:艺人工作室微博

怀孕期间的Baby看起来跟蝴蝶结元素更加配对,大写加粗的美!


图片来源:艺人工作室微博

被蝴蝶结迷倒的还有宋茜妹子,格纹套装+牛津鞋复古味十足,衬衫上系的蝴蝶结丝带别有一番贵族气质,干练又傲娇!

图片来源:艺人工作室微博
图片来源:艺人工作室微博

江疏影小姐姐的搭配把蝴蝶结率性的一面演绎得淋漓尽致,无论是真丝衬衫搭配皮质小短裙,还是无袖衬衫搭配牛仔裤,都将女人味和迷人攻气完美结合在一起,而且蝴蝶结还减龄的效果,也是迷人到不行行的!

图片来源:艺人工作室微博
图片来源:Tom+Lorenzo

红毯上喜欢穿仙女裙的Elle Fanning私下的打扮也是甜美的很,近日一袭冰蓝色蝴蝶结连衣裙搭配红色蝴蝶结凉鞋的Look广受好评,粉嫩色系的单品跟蝴蝶结实在太搭,简直美到要冒泡泡了。

除了挑选衣服上自带蝴蝶结装饰的单品,其实有时候用一根小小的细带子也能达到相同的效果!Lily Collins的西装造型也因此变得更加出挑!
Katie Holmes

蝴蝶结是今年的一个重要流行元素,除了传统的衣领,腰带蝴蝶结和肩带蝴蝶结设计也很夯。其实只要在你想得到的地方,都可以用它点缀!

图片来源:艺人工作室微博

蝴蝶结收腰设计最大的功能就是显瘦,周冬雨把蓬蓬纱裙也穿出迷人腰线!

手机客户端