素颜值过硬的女星,竟然都有这个爱好!

来源:yoka时间:2017-04-21 13:00:41浏览:0
化了妆貌若天仙,这不算什么。倘若素颜依旧颜值爆表,才真的叫人刮目相看。放眼娱乐圈,还是有不少女明星拥有过硬“素颜值”的。如果你仔细翻翻她们的微博,就会发现她们有一个共同的爱好,那就是运动。

无论何时何地,陈意涵看上去都像是个元气满满的少女。即便是素颜上镜,肌肤也是吹弹可破,笑容阳光灿烂,没有人敢相信她30+的真实年龄。

陈大发简直就是个运动狂人,尤其热爱跑步。她的微博几乎是被跑步刷屏的。

随便来个倒立也不在话下。总之运动对于陈意涵而简直就是生命。

说到素颜美女怎么能不提王丽坤呢?当年那一次跳水比赛,不仅向人们展示了她实打实的好皮肤底子,同时也证明了她是个不折不扣的运动达人。

不光是游泳,就连高空瑜伽王丽坤也能轻松拿下!

即便是已经成了两个孩子的妈妈,孙俪的肌肤状态还是无敌好。大大方方晒出素颜照,整张脸满满的胶原蛋白,细腻光滑零瑕疵!

据娘娘自己称,她练瑜伽已经有12年啦~难怪各种高难度动作都hold得住。

平时娘娘也爱跑健身房,拳击、各种器械之类的统统玩得可溜。

嗯,还有晨跑的好习惯!

但凡爱运动,生活健康的人皮肤都不会差。原因就在于,运动可以使提升肌体的新陈代谢并使其更规律。我们的肌肤自身也拥有循环规律,通过肌肤内部的循环得以自我更新调节。在正常的更新周期之下,肌肤就能不断新生,从而达到良好的状态,这种良好的循环状态欧珀莱称之为“黄金循环”状态。

一旦我们缺乏运动,生活不健康,那么肌肤的这种“黄金循环”状态就会被打破,各种各样的肌肤问题也就出现了。

看到这儿,你是不是迫不及待地收拾装备准备去运动了?慢着!想要依靠运动和健康的生活方式来保养,那你得长期保持这一好习惯才行,要只是三分钟热度,那你就别想有什么改善了。不过小编这里倒是有个宝贝,TA可以帮你开启肌肤的“黄金循环”状态。

欧珀莱恒久肌底循环精华露(加强型)

欧珀莱这款加强型的恒久肌底循环精华露运用欧珀莱最先端的双重修护技术,汲取迷迭香植物精粹,修护肌肤老化产生的肌肤深层空洞,配合越桔叶提取物,唤醒肌肤活力,并富含循环疏导成分,提高肌肤各层间的营养传递,使肌肤循环畅通,提高肌肤自身健康水平,抵御外界侵害对肌肤循环的损伤,且舒缓肌肤。

欧珀莱恒久肌底循环精华露(基础型)

还有一款基础型的,同样也能让肌肤拥有“黄金循环”,很好地改善肌肤的健康状况。

有了欧珀莱恒久肌底循环精华露,再搭配健康的生活方式,多多运动,拥有健康无瑕的美素颜还不是指日可待?!

手机客户端