陈妍希赞美宋佳牛奶白! 如何选唇色才能更好衬托肤色?

来源:yoka时间:2017-05-19 15:42:35浏览:0

戴着墨镜的陈妍希和宋佳嘟嘴卖萌,旁边的宋佳确实很白,跟陈妍希的肤色对比很明显。

宋佳的唇色也选的比较完美,毕竟肤色白,什么唇色都好看!而陈妍希的唇色很淡,没有很好的衬托肤色。

皮肤白皙的宋佳基本上不会画浓妆,目的就是要将大家的视线下移至唇色,亮感质地的大红唇不仅体现好气色更让她时尚又个性呢!

玫粉色是淡妆的必搭唇色,是不是一眼就被宋佳的唇色给吸引了,不愧是时尚女王。

宋佳选择唇色时,一定是饱和度比较高的,搭配帅气短发,英气中更多了女人味和性感,也衬得皮肤越来越白皙

哑光雾面的橘色也很有少女感,显得宋佳肤如凝脂。

而看看肤色暗沉的陈妍希,唇色似乎总是没选对。

陈妍希选择的唇色大多是黯淡的,少了些少女感。

那么,肤色偏黄的人到底该怎么选择唇色?天生唇色较深如何补救?唇色比较浅的女生又如何选择色号?少女唇色怎么选?我们来听听专家李铭泽老师的解答吧!

#

专家解答

李铭泽

国际知名美妆专家 时尚主持人

“又到了一个可以让你玩转色彩的季节,在这个季节,什么样的唇色最适合你呢?”

粉色唇妆

高饱和度的粉色唇妆依旧是本季最流行的选择之一,如果想要选择特别具有时尚感的,个性的粉色调,那一定要观测下自己的肤色是否能够驾驭

如果你的肤色比较偏白:放心大胆使用。

如果你的肤色偏黄,健康色系:粉色调就会让你的肤色显得更加暗沉,这个时候,建议选择比较偏裸色调的粉,或者比较偏暖色调的粉。

橘色唇妆

橘色唇妆也依然大行其道,相对于粉色调的唇妆,橘色的唇妆似乎更容易被驾驭,不管你是比较偏白的肤色,比较偏粉的肤色,或者比较偏暗黄的肤色,橘色驾驭起来都没有问题!

红色唇妆

想要打造少女唇色,除了粉色和橘色,非常流行的红色也照样可以打造少女的气色,但是在使用红色唇妆的时候,一定要注意减淡其他部分的妆容的颜色,比如说眼妆的颜色,眼影,眼线,甚至腮红都应该给红色唇妆让道。清淡的裸妆配上鲜亮的唇色反而更具有青春气息和时尚感。

但是在选择红色系唇妆的时候,一定要注意了,色调偏暗的红色系唇妆会让人显得过于老成。如果你的妆容想要腔调青春时尚气息,不妨使用正红色,或者比较偏橘色调。

唇色天生比较深

唇色天生比较深的女孩会发现,唇妆容易不显色,这个时候你可以选择使用滋润度较高的遮瑕膏(如眼周专用遮瑕膏或唇妆专用遮瑕膏)来轻遮嘴唇的颜色,用干纸巾轻轻抿一下,再涂抹唇膏,就会发现颜色会被鲜亮的还原出来。

唇色比较浅

唇色较浅的女生,往往没有唇膏不显色的困扰,但是也会有唇形不够清晰的问题,这个时候不妨使用一支哑光的裸色唇膏或者哑光的裸色唇线笔,轻轻勾勒唇形,再使用想要上妆的唇膏颜色,你的唇妆就会十分完美了。

手机客户端