杨幂全智贤的小脸秘密 改变卷度就显瘦3kg

来源:yoka时间:2017-09-13 15:44:40浏览:0

明星当然不是每个都V脸啊。脸圆圆的石头姐,大眼睛性感之余还更有亲和力。不知道从什么时候开始,她就剪了LOB头。如果仔细观察的话,无论不管是长发还是短发,她都喜欢以S型斜刘海偏分卷发示人。

杨幂(图片来源于杨幂新浪微博)
Emma Stone(图片来源于TOPIT)

你可以试着用卷发棒,将偏分的刘海卷成一个蓬松的S形,或者大偏分将刘海从另一侧反梳回来,形成一个自然起伏的蓬松S型曲线,露出饱满额头。这样不但可以修饰圆圆的脸颊,还能让你在视觉上迅速变成V脸。

全智贤(图片来源于品牌广告片)

【2#三七分大波浪】

不少圆脸女生以为长直发是最安全的选择,但其实头发太直太贴的话,欲盖弥彰反而会让脸型更大。女神全智贤变成三七分大波浪卷发,脸就显得纤瘦很多。

Angelababy(图片来源于Angelababy新浪微博)
Angelababy(图片来源于Angelababy新浪微博)

不是瓜子脸的baby用的也是这种发型。如果想要让脸形长一点的话,可以用吹风机将刘海往上吹,让头顶头发看起来更丰盈,蓬松的大波浪从下巴以下开始卷起,大方露出脖子线条,就能打造出更修长的脸部线条,长发随风飘逸时更能增添女神风彩。

崔秀英(图片来源于堆糖网)
崔秀英(图片来源于堆糖网)

【3#短BOB头侧分】

秀英是少女时代中腿最长的,也是脸最圆的一个。

崔秀英(图片来源于堆糖网)

以往秀英习惯以中分的波浪长发遮盖圆脸,但近两年就换上了清爽的侧分鲍伯头,感觉效果更好。

侧分头发将一侧头发塞于耳,另一边则轻柔地修饰脸颊, 营造出立体感还有瘦脸效果,比起以往女人味长发更有减龄作用。

手机客户端