13岁拎20万手袋 I.T老板娘邱淑贞养女有方

来源:yoka时间:2014-08-14 13:47:06浏览:5060

邱淑贞13岁的大女儿沈月拎爱马仕铂金包亮相

  在香港,不少星二代在暑假期间亮相公开活动,成为瞩目新星,邱淑贞13岁的大女儿沈月8月10日现身父亲沈嘉伟I.T公司旗下的时装活动,戴上墨镜的她星味十足,甚有其母风范,抢尽全场风头。

13岁的沈月是邱淑贞三个女儿中和母亲最像的一个

  13岁的沈月长得亭亭玉立,样子可爱,甚有乃母邱淑贞的影子,戴上墨镜的她手挽超过十二万的名牌手袋,甚有明星风范,成为全场焦点。

 

沈月一直偏爱各种潮牌,多数出自自家店。

  

宽松的BF帽衫搭配balenciaga papier包包秒赢回头率

  

沈月和好友陪妈妈出街被抓拍

  

有如此时髦的妈妈培养不愁不会搭配

  沈月是邱淑贞和I.T老板沈嘉伟的大女儿,二妹叫沈日,三妹叫沈星,都被老妈打扮的很时髦儿,平日各种贵价潮牌上身,看起来星味十足,虽然只是简单的帽衫配雪地靴,但配上潮范儿十足的墨镜和balenciaga papier荧黄手袋,利马成为记者追逐的对象,看来时尚真的是要从娃娃抓起哦!

 

 

沈月背Balenciaga first classic和妈妈似姐妹

  

沈嘉伟做足好父亲角色,永远走在邱淑贞后面抱着娃

  

沈月同款Balenciaga first classic 10370元

  沈月这身朋克装想必也是出自I.T,军绿外套内搭摇滚风格Tee和毛边热裤,大晒美腿,脚踩铆做旧钉工程靴,搭配同色系包包,整身look既实用又百搭,值得参考哦~

 

 

邱淑贞拎爱马仕出街

  

邱淑贞拎爱马仕出街

  除了会打扮女儿,邱淑贞自己也是潮牌和名牌包包的追随者,出席活动或者日常街拍基本都是爱马仕随身,偶尔换个购物包,也必然离不开大牌的影子,日系着装是邱淑贞平日最爱,宽松的个性Tee和mercibeaucoup哈伦裤总是在她的街拍中见到,有个能赚钱的好老公就是令人羡慕啊!

 

 

邱淑贞黑色连身裙搭配爱马仕手袋

  

邱淑贞黑色连身裙搭配爱马仕手袋

 

 

邱淑贞黑色斗篷配镜面平底鞋拎爱马仕潮妈范儿十足

  

邱淑贞就算怀孕也要将潮牌进行到底

  

邱淑贞拎爱马仕配老公饭局

手机客户端