揭“二女侍一夫”秘闻 谭咏麟大小老婆争宠

来源:yoka时间:2014-09-10 14:40:32浏览:4755

谭咏麟年轻时

  谭咏麟,正房杨洁薇,次房朱泳婷,谭咏麟大小老婆之间的战争一直就是香港议论纷纷的话题,从1990年瞒住老婆杨洁薇和歌迷朱泳婷好上后,并在随后生下了儿子谭晓风,可以说与谭咏麟相爱20年,朱泳婷和杨洁薇就争霸了20年,现如今大家都在老去,过着风平浪静的生活。


正房杨洁薇 次房朱泳婷

  杨洁薇原是化妆品公司的美容顾问,学过美容,而且颇为高明,对舞台形象、出场服装等均有自己的独特审美眼光。2008年11月份,有媒体传盛传向来潜心向佛的莎莉,已顿悟人生、看透世事,从情伤中走出来,削发修行,步入空门,成就谭咏麟与朱咏婷。

 

 

谢贤

  谢贤,正房狄波拉,次房COCO,谢霆锋的爸爸很风流,这话一点都不假,谢贤年轻的时候,由于长的太帅了,经常传出绯闻,而如今老了后,谢四哥对男女事一点也没有遗忘。

 

 

谢贤

  常和小47岁的女友出双入对的谢贤可以说是娱乐圈中最潮的退休艺人,过着全身名牌、出入中环的高级餐厅、加长房车接送的奢侈生活。日前他还被拍到独自在内衣店购物,专攻性感内裤,他还嫌新货不够潮。

 

 

李丽珍

  李丽珍,恋爱对象马桂灿,其妻李静婷。2003到2004年间,李丽珍和自己的发型师马桂灿以及李婷婷由于经常在一起生活,久而久之,日久生前了发生了那些不该发生的事情,事后李丽珍否认有这样的事情,但是马先生坚称确实有这样的事情。

 

 

李嘉欣

  1988年起,刘銮雄就不计代价追求李嘉欣,送出的礼物从鲜花到名车,再到别墅。2006年,李嘉欣生日时,刘銮雄还以The One的署名登全版报纸广告为她贺寿。多年后回忆这段感情,李嘉欣承认当年因为相信爱情而伤害了刘銮雄的前妻宝咏琴。

 

 

李嘉欣

  不过李嘉欣“嫁个有钱人”的梦想还是实现了。2006年,李嘉欣不顾刘銮雄的示爱,和身家几百亿的许晋亨谈起恋爱。她的赌注下对了,2008年11月,许晋亨终于给了她一个富豪太太的身份认证。

 

 

窦唯

  窦唯,正房王菲,次房高原,窦唯和王菲的婚姻曾经令人津津乐道,但是,窦唯不知道珍惜,在和王菲恋爱的那阵子里,他们的生活中出现了一个第三者,他在和妻子王菲、第三者高原之间周旋,最终,导致王菲和他说拜拜,小三高原没有坚持多久,也和窦唯拜拜!

 

 

李连杰

  李连杰,正房黄秋燕,次房利智。李连杰与黄秋燕本来是师兄妹关系,结婚自然也是订好的了,但是,当李连杰大红大紫后,美女利智进入了她的生活,那段时间里李连杰一直过着要同时和两个女人相爱的场面,最后,他忍无可忍和黄秋燕分道扬镳。

 

 

林建岳和谢玲玲

  说起林建岳的太太,童星出身的谢玲玲,自打嫁入豪门林家,生下儿子林孝贤,可谓是恪守妇道的贤妻,不过老公林建岳最终却因为王祖贤事件,坚决与发妻离婚。父亲林百欣及母亲余宝珠坚决反对林建岳在外另结新欢,亦曾在记者面前公开批评王祖贤。

 

 

王祖贤

  当年的豪门公子林建岳,老爸是富豪级别的电视台幕后老板,可以说这位财大气粗而有权有势的豪门公子,轻易地就让王祖贤乖乖地投入怀抱了!当年的新闻报道指出,林建岳为博取王祖贤的红颜欢心,悍然以价值几千万港币的豪宅送给王祖贤!

 

 

甘比

  08年10月底,甘比与富商刘銮雄生下女儿,不久大刘的女友吕丽君就以“刘銮雄太太”身份向传媒发声明,质疑甘比女儿的身份,掀起一场争夺富豪正印太太身份的纷争。吕丽君争宠这一招没用好,又不爱与刘家长辈打交道,在与甘比争宠的斗争里,完全落败。

 

 

已经去世的大傻

  已经去世的大傻一生有两位老婆,与大老婆育有一名现年31岁的儿子,孙儿已10岁,至于小老婆所出的幼子6岁,大傻对两房人均照顾周到,大老婆住在南围,与大傻的91岁妈妈同住,小老婆则于佐敦开甜品店。

 

 

马清伟和关之琳(右)

  在关之琳口中,马清伟同样是她的一生至爱,这是关为数不多的充当第三者的事件。陈美琪是有名的才女,在《新白娘子传奇》里扮演小青,和马清伟的婚姻原本十分美满,关之琳介入他们婚姻的时候,陈已经怀孕了,因为丈夫的婚外情,陈受不住压力小产了。

 

 

关之琳

  为此关之琳还打电话给陈嘲讽她是“只不会下蛋的鸡”。此举导致了马和陈的婚姻破裂,即使是很多年后,陈都没有办法原谅这两个人,非常地恨关之琳。虽然马清伟恢复了自由身,但他并没有娶关,关的豪门梦再次破裂。

 

 

林忆莲和李宗盛(左)朱卫茵(右)

  这是历史悠久的PK战,虽然引起的关注并不大,但值得一提。林忆莲的插足并不光彩,最后的胜出也是凭借怀孕,“携天子以令诸侯”式地奉子成婚。朱卫茵是香港著名的广播电台主持人,和李宗盛结婚后生了两个女儿。

 

 

林忆莲

  林忆莲介入他们的婚姻有一段时间了,一直处在背后悄悄来往,直到林怀孕,李才娶了她。朱一直没有过多地反应,即使是新闻炒得最火的时候,她还是像往常一样主持节目,那样地淡定。若干年后,李宗盛和林忆莲分手了,两人从此不再来往,但朱依然和李是朋友。

 

 

徐帆和冯小刚

  徐帆是第三者中忍辱负重的楷模,从她介入冯小刚的婚姻,到冯终于离婚并娶了她,有好多年了。冯小刚的妻子张某,是一名护士,此正妻非常强硬,她什么都不做,也不阻止丈夫和情人的来往,但她就是不肯离婚,言外之意就是,只要你冯小刚不和我离婚,随便你怎样。

 

 

徐帆和冯小刚

  于是,徐帆被迫做了个第三者好几年,一直不能被扶正,也因为自己是理亏的一方,心里有火也不好发作。这种尴尬的三角关系直到几年前才结束,冯小刚的原配觉得自己整够他们了,而同时也认清丈夫的心是回不来了,终于同意签字离婚,成全了他们。

 

 

刘立立

  刘立立,琼瑶御用导演,外号叫“琼瑶剧教母”。当时和一个叫“董哥”的谈起了恋爱,但此时“董哥”已经结婚,两人开始在外面租房子同居。在琼瑶的描述里,年轻的刘立立是个爱恨分明,性情如火的女子,曾和董哥争吵,一刀砍向自己的胳膊。

 

 

刘立立

  这个时候,“董哥”的正室王玫女士出场了,当时,王玫已经生了一个女儿,整天为家务操劳。当王玫知道董哥有了外遇,她没有吵闹,没有争风吃醋。”这位王女士非常豁达,乘董哥出差的机会,和刘姐见了面,并将后者接到了家里。“两个女人说,愿意分享一个丈夫!”

 

 

刘立立

  而最让琼瑶感动不已的是,刘立立被诊治出得了一种罕见的遗传性“小脑萎缩症”在医院中瘫痪在床,日渐丧失生活自理能力,而照顾她的正是王玫和董哥。在王玫小儿子董四海的提议下,王玫和董哥离婚了。并在医院的病床前,让董哥和刘立立举行了一场罕见的婚礼。

 

 

雷洪

  曾经获得台湾金钟奖视帝的艺人雷洪被曝又娶第5房妻子,引发外界炮轰。雷洪躲了几天后,终于露面,他举起手自打嘴巴:“是我不对!”还接连2次鞠躬,对自己不良示范再度道歉:“我这次绝对会彻底觉悟!”他并信誓旦旦保证,永远不会再有第6个了。

 

 

吴宗宪

  自称“工作全能,感情无能”的吴宗宪,一直是大家最爱讨论的八卦王,因为他的妻子张葳葳、爱人陈孝萱、女友Candy、Fans性丑闻、车祸“股沟女”……接二连三地冒出来,让他的感情纠葛比他的综艺节目还精彩,比连续剧还曲折,成为最常被“炮轰”的“绯闻天王”。

 

 

寇世勋

  寇世勋大老婆崔瑶琪是寇世勋青梅竹马,小老婆许黎丹则曾是健美小姐,两女同住一户,只分楼上楼下,和平共处多年,而寇家瑞是崔瑶琪所生。

 

 

手机客户端