揭女星钓富商秘籍:哥大商学院进修 常泡饭局

来源:yoka时间:2014-09-11 15:34:32浏览:3849

奶茶妹妹章泽天和京东掌门刘强东

  清纯的奶茶妹妹章泽天与年长19岁的京东掌门刘强东热恋。名为“金融八卦女”的微博用户爆料:“据爆料1974年生的京东掌门人刘强东和1993年生的清纯“奶茶妹妹”章泽天在一起了!90后都已经占据这帮70后了,80后还没结婚的真是罪孽。”


奶茶妹妹章泽天和京东掌门刘强东

  据悉,二人产生联系是因为去哥伦比亚大学学习,刘强东2013年在哥大学习,而章泽天2013年9月作为交换生到美国哥大学习。奶茶妹妹与刘强东是一顿饭定情,陷入热恋。有知情人士称,之前刘强东的朋友到美国去看望他,刘带着奶茶妹妹一起来赴约,并介绍其为自己女友。

奶茶妹妹章泽天

  “金融八卦女”博主继续爆出猛料,称京东老总并不是奶茶妹妹交往的第一个企业家,奶茶来了纽约之后参加了不少夜店活动。她高中很好的朋友后来却因章泽天只愿意交往有钱人,疏远了。虽说奶茶妹妹并非真正的女明星,但在娱乐圈有一定知名度,没想到钓金龟也有一定的手段。

地产商大佬王石与演员田朴珺

  自去年王力宏哥大定情,李云迪哥大找到真爱,“奶茶妹妹恋京东哥事件”让哥大再次走入人们的视线,蹿红趋势完爆当年的“长江商学院”。提起长江商学院,不得不提著名地产商大佬王石与他小女友的故事。图为2012年网友偶遇王石与演员田朴珺同乘飞机,恋情曝光。

地产商大佬王石与演员田朴珺

  当时有一条微博被疯转:地产大佬王石与某女星在长江商学院认识后,两人产生恋情,王石已在年内办妥离婚手续,并传说“净身出户”。在消息被引爆后,围观者随即发出“英雄难过美人关”的感慨,并指出“靠饭局上位已经OUT了,应该去上商学院”。

潘石屹和俞扬

  此后,长江商学院成了网友调侃的对象,而潘石屹在调侃王石的同时,后院起火,被曝出与长江商学院学员俞扬有婚外恋。长江商学院成了“小三”集中地。潘石屹的小三名叫俞扬,是长江商学院EMBA的美女学员,已经育有一个7岁的私生女。

童蕾

  童蕾出演过《亮剑》。有媒体曝她在工作之时总是有不同车牌的豪华房车接送,片场还有神秘人士开着宾利、玛莎拉蒂痴情等候。也有人指出,童蕾在长江商学院学习的时,就经常有豪车接送。据知其在商学院的同学是她的粉丝,传说身家上亿。此后童蕾在微博上大声疾呼否认。

巩新亮

  巩新亮被传有着传奇的金融界精英白领背景。之前她是个中专生,后凭借金融经历入读了清华和剑桥大学合办的一个国际金融总裁班,在一个企业家论坛上认识了王中军和王中磊,通过逐步接近被王中军带进娱乐圈,变成电影《非诚勿扰》里的女秘书。现如今与钢琴家郎朗暧昧不清。

江一燕

  江一燕因出演陆川的《南京!南京!》而被认识,虽然此后也参演了众多影视作品,事业稳扎稳打,却一直未能成为大红大紫。不过比起事业,江一燕的爱情却经营的风生水起,在出席活动时首次高调回应了恋情,公开了自己的圈外男友为“蛋糕大王”罗红,白手起家的富一代。

江一燕与罗红

  有消息称,江一燕虽然是罗红所经营品牌的代言人,但其与罗红最初却并不相识。一次高端酒会上,江一燕才真正认识了罗红,因为有着相同的兴趣爱好,两人很快坠入爱河,多年来感情十分稳定。

江一燕与罗红

  江一燕与罗红因工作关系已相识多年,罗红称自己为“好摄之徒”,曾到世界各地拍摄,并多次举行作品展览,而江一燕也同样喜欢摄影。面对爱情,江一燕曾表示并不求轰轰烈烈,只希望两个人之间能永远保持着一份新鲜与舒服,在一起的时候,永远不会觉得烦。

徐若瑄

  一代女神徐若瑄也晋升为人妻了,老公依旧是富商,为新加坡马可波罗海业集团主席李云峰。李云峰是印尼华侨,父亲在印尼白手起家,从房产做起,后来转入矿业发展。李云峰是家中独子,36岁的他离过婚,育有两女,曾入选全球100大杰出华人商业领袖。

李云峰和徐若瑄

  03年接任家中事业“新加坡马可波罗海业集团”主席,从当时仅有6艘船,至2012年已拥有106艘。李云峰2012年跨足娱乐产业,投资徐若瑄主演的电影“72小时莎到你”,这也是2人定情之作,而李云峰从徐若瑄的男友升级到未婚夫,只花了两个半月。

徐若瑄

  由于李云峰曾有过一段婚姻、育有两个女儿,徐若瑄在接受采访时表示自己没有生育小孩的压力,因为男方的两个孩子已经是最好的礼物,并表示自己跟她们一直相处得非常融洽。

手机客户端