谢霆锋习惯跟在王菲后面走代表什么?

来源:yoka时间:2014-10-17 16:44:07浏览:3893

这么多年,谢霆锋还是习惯跟在王菲后面走,这行为……

 

 

2000年6月,在众记者面前“世纪牵手”,令公众哗然。

 

 

王菲在谢霆锋面前像个少女,谢霆锋在王菲面前也不再面瘫。

 

  男人走在女人后面首先说明男方性格腼腆、内向,羞于在众人面前显示你俩的亲密关系,其次可以在后面时刻注意自己爱人的一举一动,其实谢霆锋曾数度透露,对旧爱王菲最念念不忘,而对前妻张栢芝的感情除了友情还有永远的亲情,界线非常分明。

可是小谢,虽然能赢下天后心,但真心不是一个好父亲!

  Quintus拼命从谢霆锋怀里往外挣脱,此情此景任何一个正常人看到都会心疼,儿子对自己父亲居然如此陌生。作为一个父亲,最悲哀的莫过于自己儿子都挣脱自己。再看看Quintus往妈妈怀里钻的情景,因为妈妈给他安全感!欢迎拿事实蟹粉来反驳!

  

一家人在一起时,张柏芝永远是抱小孩的那个。

  

谢霆锋永远手插口袋,然后塞个耳机。

  

而小贝,永远抱着孩子,贝嫂则只负责貌美如花。
再NB的爷们儿也得让媳妇先走

  马云说:“当你对老婆千依百顺的时候,说明你已经成为一个有胸怀的男人;当你放下面子对老婆好的时候,说明你已经成为一个真正有担当的男人。”

  

再NB的爷们儿也得帮媳妇拎包

  中国的国情告诉我们,帮自己的女人拎包,疼自己女人的男人才能干大事!

刘德华VS朱丽倩

  

刘德华VS朱丽倩

  暖男?冷男?疼老婆的都是好男人!

  朱丽倩18岁因选美辗转认识刘德华,地下长跑24年,刘德华私下对朱丽倩十分宠爱,本来选择朱丽倩生日当天结婚,但后来因为喜讯曝光停摆,朱丽倩数次被拍到乘坐刘德华的保姆车在港吃饭购物,一同游法,华仔对朱家很照顾,逢年过节都尽量出席,朱丽倩妹妹结婚,现身婚宴,还献唱自己创作新歌的《如果有一天》。

张学友VS罗美薇

  “歌神”张学友是娱乐圈中好男人的典范,与妻子罗美薇结婚数十年来感情一直不变,恩爱有加。他还经常作曲送给太太,与她相约七、八十岁时仍可拖手沙滩漫步。张学友也因为强烈的家庭责任感而受到了更多歌迷的崇敬和喜爱。

  

张家辉VS关咏荷

  同样是香港无线当红小生之一的张家辉,与关咏荷经历了13年爱情长跑才最终修成正果。张家辉的好男人形象有目共睹,不仅从未有过绯闻,而且对于老婆关咏荷的要求,他几乎有求必应,还干脆把赚来的钱也都交给老婆管理。

手机客户端