林心如要和女儿一起做公主?40岁新手妈妈超爱少女粉

来源:yoka时间:2017-01-09 13:36:32浏览:542
2017年1月6日,林心如在Facebook公布平安生女喜讯并晒出女儿小脚印,这个可爱小BABY绝对是个幸福的女孩。

2017年1月6日,林心如在Facebook公布平安生女喜讯并晒出女儿小脚印:欢迎我们的小天使!掩饰不住初为人母的喜悦之情。

霍建华工作室在第一时间内晒出了一张宝宝小脚丫的照片。

,林心如工作室转发微博并公布了宝宝的性别:“世界美好,欢迎光临,我们的小公举!”

其实,在生产之前林心如早已迫不及待的向众人暗示怀的是女宝宝。

怀孕七个月时,林心如素颜出镜,随意地将头发扎在脑,认真学习烘培蛋糕。

四个蛋糕全部都是以粉红色为底色,上面是个咬着粉红色奶嘴的可爱婴儿,头上还戴着一个蝴蝶结。

在怀孕初期,被问到“宝宝用品”时,林心如也毫不犹豫的回答:“一定是买粉红色的啊!”

这真的不是为了满足你的少女心么?

还记得2016年那场浪漫又温馨的婚礼么?

婚礼喜帖是粉红色的。

婚宴也是各种小粉红

归宁宴上穿着SHIATZY CHEN 夏姿·陈宽松式礼服,中西结合的剪裁手法加之可爱的粉红,怎么看怎么美。

足见这位40岁的新手妈妈妥妥的一个粉红控。

尽管当时挺着孕肚,但粉嫩色的小背包尽显她的少女心。

穿粉红色睡衣出镜,头上还戴着可爱的萌猫发卡,少女气质十足。

度假中的林心如,穿着粉色超短裤秀美腿 低肩露带。

BURBERRY粉色双肩背包

 

白色T恤+牛仔裤,这身逆龄的俏皮穿搭,加入爱马仕的粉红色Lindy包与FENDI粉色魔魔的搭配阵容,画龙点睛。

与闺蜜一起游日本,林心如背的是LV PALM SPRINGS MINI后背包,但包包上多了FENDI魔魔吊饰,粉嫩又抢眼。

手机也要粉色

Loewe的包包

林心如运用蓝与粉两色系,简单牛仔裤配粉色针织衫,运用Chanel丹宁菱格纹包、Roger Vivier方框平底鞋,简单色系穿出自在优雅感。

林心如特别挑选用大面积的黑中和亮粉红的配色,让可爱和时尚一次get!

超级喜欢HELLO Kitty的林心如当然不会错过可以把心爱的Kitty穿在身上的机会啦!

在略带成熟风格的包包上加一颗FENDI的毛球吊饰,马上就让包包转换成另外一种风格!

如果觉得豹纹元素就是熟女的象征,那像林心如这样加入粉红色就调整出最少女的style~

手机客户端