碧昂斯格莱美造型被做成芭比娃娃!连孕肚都被神还原

来源:yoka时间:2017-03-10 13:05:44浏览:153

 

如今提起碧昂斯的格莱美造型,那惊艳华丽的效果还历历在目,近日一位来自巴西的“芭比艺术家”别出心裁,将孕期的碧昂斯格莱美造型做成了芭比娃娃!那炫目的效果也是很赞——
Marcus制作的芭比娃娃与碧昂斯造型对比

这位巴西艺术家名叫Marcus Vinícius da Silva Bernardo,今年47岁,他制作的芭比娃娃完全参照碧昂斯的格莱美造型——拥有小麦色的皮肤、蓬松的金色卷发、华丽丽的金色时装与配饰……以及孕肚。

Marcus制作的芭比娃娃与碧昂斯造型对比
碧昂斯版的芭比娃娃

事实上不仅碧昂斯,在Marcus的“娃娃收藏”里,还有蕾哈娜、麦当娜、惠特妮-休斯顿、露皮塔-尼永奥、比约克、小甜甜、迈克尔杰克逊……

碧昂斯格莱美造型

不过碧昂斯依旧是这位艺术家的最爱之一,这个金色的“孕肚”芭比其实是他做的第三个碧昂斯娃娃了,值得一提的是,Marcus的所有娃娃都不售卖,仅提供照片供大家观赏。

碧昂斯格莱美造型

这而位设计师本尊,也是real狂放不羁:

巴西艺术家Marcus

他说:“我还有250个娃娃!它们的灵感均来自明星,但是这些只是为了我自己制作的,不会卖给任何人!”

一起来看看他的“明星版芭比娃娃”收藏:

麦当娜版芭比
麦当娜版芭比
麦当娜版芭比
麦当娜版芭比
蕾哈娜版芭比
蕾哈娜版芭比
迈克尔-杰克逊版斑比
夏奇拉版芭比
Kesha版芭比
惠特妮-休斯顿版芭比
露皮塔-尼永奥版芭比
Sia版芭比
比约克版芭比
娜塔莉-波特曼“黑天鹅”版芭比

手机客户端