陈冠希当爸?最近流行的潮装搭配都是他玩剩下的

来源:yoka时间:2017-03-20 15:15:15浏览:0
一早就被“陈冠希要当爸”的话题刷屏,有媒体曝陈老师的女友秦舒培4月生娃,陈更是推掉工作赴美陪产,难道陈老师真的要安定下来了?

那些年 我们追过的陈冠希

想想冠希哥当年丢了照片,全国人民帮他找了回来,但在去年被拍到与模特秦舒培当街热,便一直稳定交往,甚至曝出他早在美国花重金买下豪宅。甚至在微博大骂林志玲,怀疑林抢了女友秦的工作。对于女友可真是“处处呵护”啊。

陈冠希&秦舒培

不论是颜值、演技、风流韵事、还是衣品,都分分钟碾压现在的小鲜肉。尤其是衣品,你会发现很多现在流行的穿法,都是冠希哥当年玩剩下的。

1.条纹运动套装

今年最流行的运动风造型莫过于运动套装,即便是潮人也会担心自己穿出校服即视感,但资深icon吴亦凡和陈伟霆凭借高颜值高衣品已做出示范。

吴亦凡示范

陈伟霆示范

许魏洲示范

潮人示范

今年流行的条纹运动装,即便有很少的潮人和男星敢驾驭。但我们的陈老师早在N多年已经帅气示范过了。

陈冠希2.大衣+连帽卫衣

大衣+连帽卫衣的穿法,就不用编辑再多说了吧。潮人们这几季最爱的搭配组合之一。

潮人示范:

然而我们的冠希哥,也早在N年前穿过了。

陈冠希:歪戴针织帽也是他的作风

3.夹克+连帽上衣

废话不多说,同上。以下潮人街拍示范:

再来看看我们的冠希哥示范:

4.层搭

层搭是天冷的时候,潮人、男星们最爱的一组搭配,能丰富造型,还能显得衣品很高呢!

吴亦凡

鹿晗


潮人示范

可惜,我们的冠希哥也早已穿过咯,而且把码农标配的格纹衬衫都穿出了潮范儿,气质也丝毫不输鹿晗和吴亦凡。

陈冠希


陈冠希(可对比上面的潮人示范,同样都是将丹宁衫做隔层)

5.只系一粒扣 成A字

外套只系一粒扣,会显得吊儿郎当,但也能显得很个性,街头,有范儿呢。

吴亦凡就最爱这样穿啦:

吴亦凡

吴亦凡

余文乐也非常喜欢这样穿:

余文乐

余文乐

还有175cm不到的亚洲时尚博主EugeneTong也屡试不爽,主要是显个高呀:

EugeneTong

EugeneTong

不过呢,冠希哥也这样穿过啦!

陈冠希6.衬衫只塞半边

衬衫只塞半边的穿法,可是不论男女潮人,都可以穿的哦。但是正装衬衫最好就不要这样穿了哈。

吴亦凡


王源


贝克汉姆


贝克汉姆

再来看看冠希哥的示范:

陈冠希

7.棒球帽和冷帽

一般男生不太会戴棒球帽和冷帽出街,但是追求时尚,热爱潮流的男生就不一样了。衣橱里必须有一顶。

做潮人,潮流饰品必须得有呀!

最爱的帆布鞋也是潮人们人手一只的

连2017年流行色草木绿,都抢先穿过啦!

手机客户端