电臀天后詹妮弗洛佩兹 其实也是深藏不漏的穿衣高手

来源:yoka时间:2017-05-19 15:32:56浏览:0

2017年5月15日

现身纽约的JLO身着裸色设计感礼服,蜜色肌肤与纤腰丰臀形成明显对比,性感也很自然,比卡戴珊家的“巨臀”看起来健康多了!

2016年7月24日

JLO身着Zuhair Murad礼服与Brian Atwood高跟鞋,在洛杉矶庆祝生日,本来非常浮夸的设计,竟被她完美Hold住。

2016年7月16日

出席《冰河时代》电影首映礼的JLO呼应主题,身着白色蕾丝裙出镜,独特设计以及修身曲线,令她性感不乏亮点。

2016年6月20日

JLO的时尚秘诀就是独特的款式致胜,而纯色调则让造型更加优雅耐看,这件C/MEO Collective裙装就将她点缀得女人味十足,且非常有格调。


2016年6月9日

JLO穿衣还会很大胆的,比如这件嫩粉连体衣,稍不小心就有装嫩、显胖的嫌疑,好在她的气场与身材完美Hold住。

2016年5月16日

啥叫天后气场?JLO用一身造型完美示范给你看!现身曼哈顿的她身着一袭黄色套装,胸部的设计吸睛百分百

2016年5月16日

同一天,JLO又身着白色镂空裙装出镜,她甚至自己的胸部曲线是吸睛王牌,所以总会在这一点上着墨。

2016年4月21日

JLO对白色也是青睐有加,这件白色高龄连衣裙在下摆处做了独到的绑带设计,性感又不庸俗:

2016年3月20日

再度白色裙装出镜,领部的蝴蝶结凸显少女感,搭配白色耳环与同色戒指、高跟鞋等,让造型更加和谐:

2016年3月1日

JLO“壕”起来也是气场十足,皮草领灰色大衣搭配墨镜与黑色包包、高跟鞋,贵妇气质全开。

2016年2月25日

连体衣是十分考验身材比例与胖瘦的单品,尤其在设计上还如此招摇,但是JLO驾驭起来毫不费力:

2016年1月10日

JLO身着Giambattista Valli现身第73届金球奖,斗篷元素以及收腰、开叉设计,完美将她的御姐气质、性感身材凸显出来:

相关链接

手机客户端