厉害了我的春 听说李宇春把GUCCI爆款全部塞进了衣柜

来源:yoka时间:2017-05-19 15:38:00浏览:0
李宇春

身穿MaisonMargiela 2017春夏Artisanal高级定制礼服的李宇春,高帽、造型独特的长靴……好像任何尝试在她身上都变得合理!

李宇春

整体LOOK有趣又时髦,一出现便是惊喜的她美得太高级了,李宇春似乎就是有这种驾驭“奇装异服”的本领。


在随的晚宴上,春春又换了一身儿绝对挑战身材的黑色条纹装,看似低调,但上身荷叶边、下身喇叭裤的设计一般人穿上肯定会矮上三分。

李宇春

但是穿在李宇春身上,感觉随时随地都可以翩翩起舞。

看久了你就会发现,不管李宇春的造型有多夸张,总有一件可以相呼应的配饰来作为点缀。

开幕红毯上的戒指▼▼

李宇春

晚宴中的项链▼▼

李宇春

在时尚圈中,GUCCI是检验时髦人的标志,文艺、复古、精灵古怪……的风格让多少时尚ICON们可望而不可即。

但是当GUCCI遇到李宇春却发生了意想不到的化学反应,而李宇春也是爱TA爱到几乎塞满整个衣柜。

李宇春

李宇春身穿卡其色风衣,肩背GUCCI Neo Vintage 系列手袋抵达尼斯机场,换了发色的春春头上扎起了小揪揪,有没有被萌到?

李宇春

李宇春现身台北街头吃路边摊小吃提前庆生。头戴MLB棒球帽,内搭蓝色连帽卫衣,潮帅时髦。

李宇春

身穿Gucci老虎刺绣风衣,背老虎刺绣霸气个性,戴蓝色卫衣帽,这背影又潮又帅!

李宇春

李宇春身穿Gucci最新系列现身米兰机场,搭配Web Animalier刺绣双肩包,粉绿大胆撞色率性又童真。

李宇春
李宇春

GUCCI拼色外套搭配活力虎头卫衣,李宇春在舞台上完美释放自我风格魅力。

李宇春

李宇春“野蛮生长巡回演唱会”上不仅穿了GUCCI的定制款服装,还佩戴最新的GUCCI Le Marché des Merveilles系列蛇形戒指及蜜蜂耳钉,非常有型!

李宇春

李宇春以GUCCI粉色夹克、蓝色蝴蝶结衬衫搭配虎头帽的瞩目装扮让舞台更加活力四射!

李宇春

李宇春身着Gucci 2017早春系列格纹西装帅气亮相某旗舰店新装开幕活动,胸前的花朵领结有点淘气有点可爱,还佩戴了Gucci蜜蜂刺绣腕表和Icon Blossom系列戒指,总裁范儿的春春优雅又干练,气质出众。

李宇春

李宇春一身Gucci 2017春夏系列刺绣铆钉牛仔套装内搭老虎印花白T,脚踩拼色真皮高跟鞋亮相Gucci 2017秋冬米兰大秀,并点缀Le Marché des Merveilles系列腕表、手镯及双虎头戒指和Gucci Flora系列耳饰,文艺范儿十足。

李宇春

李宇春2016“野蛮生长”巡回演唱会深圳站开唱,巡演360度超豪华旋转“冰山”舞台在北京站的基础上再度升级,两大设计师联袂为春春打造战袍,舞台效果十分华丽,选择的珠宝也绚丽多彩。比如搭配这身黄金甲佩戴的Gucci珍珠戒指和蜜蜂耳钉,显得气场好强。

李宇春

百变的春春驾驭起鬼马十足的动物毛衣一样好看,选择我行我素的不搭配模特同款半身裙,而穿上干练的白色紧身裤,没错,这才是真正的李宇春。

李宇春

现在春春算的上Gucci的忠实粉丝了,戛纳期间,也是帅气夹克披身。

在众多时髦货当中,要问李宇春最爱哪件单品呢?那 一定是那双小白鞋。

巡演发布会上的“小桃心”▲▲

戛纳上的小“小菠萝”▲▲

品牌活动上的“小菠萝”▲▲

机场中的“小菠萝”▲▲

还是那双“小菠萝”▲▲

手机客户端