王室风云:情史混乱诞私生子 叛逆"公主"却是马术高手

来源:yoka时间:2017-06-16 12:59:52浏览:0
提到摩纳哥王室夏洛特·卡西拉吉这个名字,估计没有人不知道,她就是著名好莱坞演员格蕾丝·凯利的孙女,姑娘年纪轻轻就拥有多重身份,比如马术运动员、社交名媛、撰稿人、企业家、慈善家等等,其中在马术和时尚领域做得尤为出色。因为外貌过人气质高贵,夏洛特还屡登大刊封面,各大品牌都纷纷邀她来做代言人。看似完美的她也有一个不完美的地方,就是情史比较复杂,交过无数男友,甚至还产下私生子,至今都没有结婚,这大概也算是一种任性和叛逆吧。
夏洛特·卡西拉吉
夏洛特是摩纳哥卡罗琳公主的女儿

夏洛特·卡西拉吉(Charlotte Casiraghi)出生于1986年8月3日,是摩纳哥卡罗琳公主和意大利商人史蒂芬诺·卡西拉奇的第二个孩子,有两个兄弟安德烈和皮埃尔,她的外婆是格蕾丝王妃,舅舅是坐拥12亿美元身家的阿尔伯特二世亲王。夏洛特现在位列王室第八顺位继承人,但却没有公主头衔,因为她的父亲不是王室成员。

夏洛特位列王室第八顺位继承人

1990年,夏洛特的父亲在快艇追逐赛中遭遇事故不幸身亡,卡罗琳便带着三个孩子从摩纳哥搬到了法国圣雷米普罗旺斯的米迪村,来到了1999年卡罗琳再婚,嫁给了拥有德国王室血统的汉诺威王子恩斯特·奥古斯特,六个月后,夏洛特同母异父的妹妹亚历山德拉出生,随后全家又搬到了位于巴黎郊区的枫丹白露镇居住。

夏洛特学习成绩优异

从2岁到6岁,夏洛特一直在摩纳哥的Les Dames de Saint Maur学校读书,后来在公立学校école de la République和圣雷米普罗旺斯的法兰西学院学习过一阵时间,到了2002年至2004年,她又来到巴黎枫丹白露镇的公立学校Lycée Fran.ois-Couperi读高中。

夏洛特毕业于巴黎索邦大学

7月凭借优异的成绩毕业后,夏洛特梦想进入巴黎高等师范学院,但可惜的是在2006年6月,她只通过了笔试没有通过口试。2007年,夏洛特从巴黎索邦大学拿到了哲学学士学位,还完成了两次实习,一家是在Pierre Laffont出版社,另一家是伦敦星期日独立报。

夏洛特是闯荡时尚圈的社交名媛

夏洛特爱好广泛,喜欢骑马、滑冰、滑雪、游泳、弹钢琴、交友等等,她会说流利的法语、意大利语、英语以及一点德语,此外她还身兼多职,即是多家国际刊物的特约撰稿人、参与创办杂志与制作公司的成功企业家、连续参加多次国际性马术比赛的专业马术运动员、还是经常为摩纳哥公国各个慈善组织提供支持的慈善家和一位闯荡时尚圈的社交名媛。

夏洛特是狗仔队和媒体最热衷追踪的王室人物之一

从小拥有出众外貌的夏洛特,收获了不少赞誉和嘉奖。16岁就以第十的名次被选入世界上最有代表性的年轻女性名单;2005年,又被英国著名时装杂志《Harpers & Queen》评选为“全球百大美女”之一,从上千名来自时尚、艺术、王室及演艺界的著名女性中脱颖而出,位列第十名;2006年被《名利场》杂志评为“国际最佳着装人士”之一;2009年,被《Forbes》杂志评为“全球10大最受瞩目年轻皇室”第9名,夏洛特一直都是狗仔队和媒体最热衷追踪的王室人物之一。

夏洛特和老佛爷、凯特·摩丝和斯特拉·麦卡特尼

夏洛特热爱时装,品位不俗的她经常亮相Valentino、Karl Lagerfeld等大牌秀场以及时尚活动,和设计师斯特拉·麦卡特尼还是好朋友。

夏洛特登上《VOGUE》杂志封面

因为先天拥有棕色头发和深绿色眼睛以及身高174体重45公斤的魔鬼身材,夏洛特还是各时尚大刊的宠儿,早年间曾以烟熏妆登上《VOGUE》、《Self Service》等时尚杂志,惊艳时尚圈。

夏洛特登上《W》杂志封面
夏洛特登上《名利场》杂志封面
夏洛特代Gucci马术运动产品

还有很多奢侈大牌也看中了夏洛特高贵的气质,纷纷抛出橄榄枝邀请她为其代言。

夏洛特代言Gucci首推的彩妆系列

2012年3月,夏洛特成为Gucci马术运动产品最新代言人,2014年成为Gucci首推的彩妆系列代言人。

夏洛特成为万宝龙全球品牌大使

2015年,又担任了万宝龙全球品牌大使,真是深受各位金主爸爸的喜爱。

夏洛特热爱马术

说到夏洛特与Gucci的缘分,还要属她热爱马术这个情结,从小就遗传了家族在马术方面的天赋,从15岁起开始接受法国Marcel Rozier队的专业培训,2010年就参加了马术全球冠军巡回赛,成为了马术界的耀眼新星。

夏洛特2011年参加第三届巴黎Gucci Masters马术表演赛

2011年,在第三届巴黎Gucci Masters马术表演赛上,又以爆炸头骑士参与表演,再次成为焦点。难怪能成为Gucci官方盖戳的“马术大使”。

夏洛特有两匹坐骑Troy和Tintero

夏洛特有两匹坐骑Troy和Tintero,陪伴她参加过很多场比赛,她的全套装备都来自Gucci,比如坐骑的马嚼子、披巾等等,比起很多人把马术当做谈资的砝码,夏洛特则是一位真正专注马术的专业运动员,并不是那种玩票或者出风头的业余选手。

夏洛特和前男友Felix Winckler

事业进行得顺风顺水的夏洛特,感情路却历经坎坷,交往了众多男友都没结婚,却产下了一个私生子。2004年到2007年期间,夏洛特的第一任男友是比利时企业家Felix Winckler。

夏洛特和前男友Alex Dellal

2007年夏天,与意大利企业家Maria Caradonna谈过一段短暂的恋爱;之和画廊老板Alex Dellal约会了三年。

夏洛特和前男友Gad Elmaleh

2011年12月,夏洛特和喜剧演员Gad Elmaleh展开了恋情,两人于2013年12月17日,生下了一个儿子拉斐尔,因为两人没有结婚,所以他们的儿子也没有摩纳哥王室的继承位。

夏洛特的儿子拉斐尔

小正太的颜值还不错啊,如此软萌可爱。

夏洛特和现男友Dimitri Rassam

本来以为夏洛特的情史这就尘埃落定了,没想到2015年6月,他们俩就分手了。现在的新男友是一名电影制作人Dimitri Rassam。

30岁的夏洛特

如今30岁的夏洛特依旧是摩纳哥王室出镜率较高的王室成员之一,所有你能想到的时尚盛事她都参与,比如为格蕾丝王妃基金会筹集善款的玫瑰慈善舞会,夏洛特从2006年首次亮相至今,都有11年了。除了国际时装周外,夏洛特之前还去了第70届戛纳电影节,虽然没走红毯,但各大活动上的刷屏率也是略高。感觉她在时尚界还会一直发力下去,那我们就期待她能越走越好吧。

手机客户端