马伊琍大红大绿辣眼睛 她的闺蜜却是个行走的穿衣指南

来源:yoka时间:2017-07-17 12:57:07浏览:0
最近还在追《我的前半生》呗?还在吐槽罗子君的穿搭?不管了,今天说说职场女王唐晶。身为罗子君的闺蜜,她戏里戏外的穿衣风格貌似有几分相似,感情生活却和唐晶不一样,让我们来再次了解唐晶,认识一下戏外的袁泉。

这两天小编被《我的前半生》刷屏了,除了正宫斗小三的剧情,里面人物的造型也特别抢眼。

如果说马伊琍的大红大绿搭配让富太太的衣品成了迷。

那么她的好闺蜜唐晶就给我们做了一次完美的穿衣示范。

图片来源:@电视剧我的前半生
图片来源:袁泉微博
图片来源:袁泉微博

唐晶的代表词无疑是:职场精英、干练、独立。这几个词在她的穿着上也是展现出来了,简单的白色衬衫,舒适的黑色西装裤,搭配干练的短发,职场女王的气质就出来了有没有。一看就是特别独立的女生。

马伊琍(图片来源:@电视剧我的前半生)

剧中罗子君的造型也是被网友吐槽的够够的了,不少网友纷纷表示:辣眼睛!当然,来罗子君的衣品进步可是大大的。

戏外的袁泉 简约大方 酷爱白色

很多观众都会陷入戏里面的角色扮演,认为戏里戏外都会是一个人,小编告诉你们,不是每个人都是戏里戏外一个人,然而袁泉在着装搭配上却是这样的,素雅的颜色和戏里面的唐晶挺像的。

图片来源:袁泉微博
图片来源:袁泉微博

生活中的袁泉活脱脱是个白衣控,白色T恤配白色短裙套装,或白色纱裙,或简约大方,休闲风十足,或优雅迷人,小仙女一般。能把同一种衣服穿成这么多姿多彩的感觉,只服袁泉。

图片来源:袁泉微博

白色衬衫,袁泉的标配,衬衫上面还有一丝小心机哟~小小的点缀更是加分项,淡黄色小高跟鞋和学生头,彰显俏皮,青春满满!

图片来源:袁泉微博

这算是素颜照了吧~一般敢po出素颜照片的都是真正的高颜值,一身标配“白色衬衫”又入境咯,有的人说这也有点随意了吧,我说这是随性,简约大方,白色本身也就是一年四季的百搭颜色,干净,纯净。

和白色一样在搭配界永垂不朽的是什么呢?恩,是黑色,黑色牛仔裤配小白鞋,白色衣服上点缀黑色装饰物或是黑白配的休闲鞋,黑白配,向来是比较大气的搭配,而且也永远不会过时,我相信有的人衣柜里,基本是黑白灰这三种颜色的衣服吧。

图片来源:袁泉微博

当然,袁泉除了白色,偶尔来一些黑色的套装出席一些活动也是很吸睛的。高腰阔腿裤,显高显瘦显腿长彰显袁泉另一面的魅力。

图片来源:袁泉微博

说完白色、黑色。现在来说说黑白配,最常见的就是这种黑白色条纹衫,条纹减龄,简单,元气十足,搭配一条很普通的牛仔裤,更加显得简约而不简单。

图片来源:袁泉微博

香槟色礼服也是温婉优雅。

戏里男友力max!戏外大力支持慈善事业

唐晶除了是罗子君的好闺蜜以外,我更觉得是罗子君的“护花使者”

袁泉、马伊琍(图片来源:@电视剧我的前半生)

唐晶真的算是罗子君的“护花使者”了,罗子君遇到什么困难,唐晶二话不说就会赶去帮忙,大到孩子的抚养权问题小到送她去上班,都是悉心照料着,甚至把贺涵也给推过去了,“中国好闺蜜”也就这样了。

图片来源:@电视剧我的前半生
图片来源:@电视剧我的前半生
图片来源:@电视剧我的前半生

“我唐晶也能养得起你”当时有被这句话秒到的举手~当一个女生说她会养自己的闺蜜,这关系是有多铁呀!就算一个男人,在这种情况下,也不敢轻易说出这句话,因为这是一种责任和能力问题。唐晶如果是男的,不知道会圈多少少女粉!

这么男友力爆棚的唐晶,罗子君你也太幸福了!

图片来源:袁泉微博

可能是身为人母的原因,袁泉对于有关孩子的公益事业都特别的上心。善良的女人是最美的~何况颜值还这么高。

图片来源:袁泉微博

这些年逐渐淡出人们视线的袁泉,没有绯闻没有炒作,为人低调。却很少人知道,其实袁泉热爱公益,经常会把一大把时间交给做公益这件事情,剧中唐晶这一善良的人设,似乎就是她真实的自己。

图片来源:袁泉微博

为慈善义卖做宣传并且大力支持,售卖所得利润将全数捐助希望之翼 ,帮助麻风病人的子女。女神好样的,正能量满满!圈内偶像正能量蛮多的,袁泉并不是唯一一个,但是却是很低调很平平淡淡的一位女星,内敛,内涵是粉丝对她的评价。

戏里与贺涵的爱情飘忽不定 戏外与夏雨的爱情是一股清流

在《我的前半生中》唐晶与贺涵的感情既令人羡慕又让人着急,这下好了,两人十年的感情就这么翻篇儿了,让观众们直呼可惜!而袁泉真正的婚姻特别幸福,大家都说“有一种爱情叫做夏雨袁泉”

图片来源:夏雨微博

袁泉与夏雨,是大学同学,两个人并没有炒作,没有绯闻,平平淡淡的相依相伴,没有很惊天动地的爱情故事,平淡才是真。

2009年两人经过了时间的考验,步入了婚姻的殿堂。

的他们,渐渐接的戏比较少了,更多时间给自己的家庭和女儿,这一点袁泉并不像唐晶那样女强人,工作狂。

图片来源:夏雨微博

翻阅夏雨和袁泉的朋友圈,两人似乎并没有很多合照,更多的是相互转发对方的作品,鼓励对方,这是一种默默的陪伴。

图片来源:夏雨微博
图片来源:夏雨微博

之前《爸爸去哪儿》有邀请过夏雨父女,可是他们拒绝了,袁泉说:“女儿和爸爸关系很好,用不着上节目。”这也许是这对夫妻很受人喜欢的原因吧,不被外界打扰,不喜欢被动的就被牵入到很多无所谓的事情里面,他们想的是尽量的低调,享受自己的生活,把工作和家庭分开来!

这就是袁泉,和唐晶一样的独立、自信、简约大方的穿着魅力十足。

和唐晶不同的是,她低调,享受家庭带给她的幸福感,愿意花更多的时间在家庭,《我的前半生》让大众再一次看见袁泉的演技,再一次去深入的了解她,让我们继续关注唐晶,关注袁泉吧~

手机客户端