贝嫂竟然安利了一款90%的人都穿不好牛仔裤

来源:yoka时间:2017-09-12 13:01:34浏览:0
当地时间9月10日,2018春夏纽约时装周迎来了Victoria Beckham,缺少常驻嘉宾贝小七,对于吃瓜群众的我们终于可以静下心来看场秀了。
VictoriaBeckham 2018春夏秀场图
 
从08年第一场秀到现在,Victoria Beckham每一季都有着标志性的极简风,干净利落的剪裁、大面积的色彩,时尚品味毋庸置疑。

今年的秀场,抛弃的女强人风,用柔和的色彩、简洁的线条,展示了贝嫂心中的小清新与女人味~ 。

有又职业又飘逸,颜色搭配上新颖协调。

VictoriaBeckham 2018春夏大秀,贝嫂谢幕(图片来源:VictoriaBeckhamFansClub微博)

作为设计师谢幕,贝嫂的出场也是越来越俏皮可爱了~

VictoriaBeckham 2018春夏大秀,贝嫂谢幕(图片来源:VictoriaBeckhamFansClub微博)

简单的T恤、牛仔裤……这一身,不是我们衣橱里闲置的存货嘛?

VictoriaBeckham 2017秋冬大秀,贝嫂谢幕(图片来源:VictoriaBeckhamFansClub微博)

还记得上一次秀场上,她给我们安利的高领衫和阔腿裤么?

VictoriaBeckham 2017春夏大秀,贝嫂谢幕(图片来源:VictoriaBeckhamFansClub微博)

还有2017春夏秀场的“趿拉板”

VictoriaBeckham 2016秋冬大秀,贝嫂谢幕(图片来源:VictoriaBeckhamFansClub微博)

2016秋冬秀场上的小白鞋。

原来,永远高冷的贝嫂才是行走的种草机。

贝嫂接受采访(图片来源:VictoriaBeckhamFansClub微博)

今年轮到T恤和牛仔裤登场,贝嫂在接受采访时,被问到最值得投资的时尚单品是,第一样推荐的也是牛仔裤,她也是这样做的。

手机客户端