婚纱怎么选 看这12位不同风格美人的选择吧

来源:yoka时间:2017-09-12 13:25:38浏览:0
婚纱对与一场婚礼的重要性不亚于新人本身,所以对婚纱的选择上,一定要千挑万选。那么,备受瞩目的明星们在大婚之日都怎么选择的呢?从格蕾丝•凯莉25码长的塔夫绸、到凯特王妃背后那58粒由丝缎与乌干纱包裹的Rouleau式纽扣……每一种风格的美人都有一条让人难忘的绝世婚纱。

Elizabeth Taylor

美国女演员伊丽莎白•泰勒一生共结婚8次,而她的第一任丈夫是昵称为Nicky的酒店巨头之子Conrad Hilton。1950年5月,这对新人在加州的比弗利山庄完婚。泰勒的婚纱和格蕾丝凯莉一样,都是由米高梅电影公司的服装设计师Helen Rose设计的。值得一提的是,这件婚纱和电影《岳父大人》中泰勒身穿的Helen Rose设计的婚纱简直是如出一辙。好景不长,9个月之,泰勒与Conrad Hilton离婚。

Grace Kelly

1956年4月19日,格蕾丝•凯莉与摩纳哥王子雷尼尔成婚。她的婚纱设计师是当时的电影公司米高梅旗下的服装设计师Helen Rose。这件婚纱造价极高,共使用了25码长的塔夫绸、布满玫瑰图案的蕾丝布料和珍珠配饰。为了制作这件奢华的婚纱,一共36位裁缝整整花去了6周的时间。

Kate Moss

2011年7月,Kate Moss在英国绍斯洛普村(Southrop)的St Peter’s 教堂与Jamie Hince举办了婚礼,John Galliano特意为她专门设计了一件婚纱。在后来谈及这件婚纱时,Kate Moss说道:“我非常想要一件纯粹的John Galliano风格的婚纱,30年代的雪纺风格的那种。多年以来我一直穿John Galliano设计的衣服,而我一直都觉得非常舒适。但是这件婚纱也会是非常高级定制服装。天呐,这样一件婚纱会花费多少心思啊!”John Galliano也提及过这件婚纱,他说:“是她非常有勇气的希望我再做回一次自己。我不能光用铅笔去花草图了,因为这需要我调动起所有的创造力。”

凯特王妃

凯特与威廉王子在大学时期相识并坠入爱河,10年后于2011年4月29日,两人在威斯敏斯特大教堂完婚,而凯特也成为了凯特王妃。从订婚到举办婚礼期间的六个月内,凯特王妃的婚纱设计工作一直都在秘密进行中,全世界人民都在猜测这婚纱到底会有什么样的设计。直到凯特王妃身穿婚纱走入教堂的那最后一刻,各界才得到确切的消息:该婚纱的设计师是Alexander McQueen的创意总监Sarah Burton。婚纱由象牙色和白色的丝缎制成。白色丝缎的裙身通过起伏褶皱造型,如同盛开的花朵。拖裾长为2.7米。象牙色的丝缎上身部分在腰部收紧,臀部加衬垫,既是维多利亚时代的经典造型,也是Alexander McQueen的标志性设计。背后由58粒丝缎和乌干纱包裹的Rouleau式纽扣固定。衬裙由丝质薄纱制成,Cluny蕾丝为饰边。

Katie Holmes

2006年4月,凯蒂•赫尔姆斯为同为好莱坞影星的汤姆•克鲁斯生下女儿Suri。7个月后,凯蒂与汤姆•克鲁斯在意大利完婚。当时凯蒂身穿的是由Giorgio Armani设计的露肩长裙婚纱。2012年,这对夫妇宣布离婚。

Victoria Beckham

1999年7月4日,维多利亚和贝克汉姆在英国Lettrestown Castle举办婚礼。维多利亚身穿的是一件由Vera Wang设计的婚纱。此后他们换上了由Antonio Berardi设计的紫色外套,并坐在私人定制的特制座椅上迎接宾客。

Michelle Obama

1992年10月3日是现任美国第一任黑人总统奥巴马与妻子米歇尔结婚的日子。当时新娘身穿的是一件露肩的婚纱,并搭配了钻石耳坠和传统的头纱。

戴安娜王妃

1981年7月29日,戴安娜王妃在与查尔斯王子的婚礼上,身穿的是一件由David and Elizabeth Emanuel设计的婚纱。她的婚纱裙裾长达25英尺(7.62米),这也创造了皇室婚纱的最长裙裾记录。1996年,查尔斯王子和戴安娜王妃离婚。1997年8月31日,戴安娜王妃在一场车祸丧生。

Bianca Jagger

女演员Bianca Jagger是著名的人权活动家,因此在她1971年5月与Mick Jagger的婚礼上,她用一袭特别的婚礼服装来重新定义了自己的优雅。她当时身穿了一件由Saavile Row街的设计师Tommy Nutter设计的礼服。而Tommy Nutter此前已经因为给滚石乐队、Elton John以及小野洋子设计婚纱而非常著名了。Tommy Nutter实际上给Bianca Jagger设计了穿在礼服里面的衣服,但由于当时Bianca已经怀有四个月的身孕,所以在礼服下面没有穿任何衣服。此外,Bianca Jagger还用一定宽檐帽来遮挡当时地中海沿岸的酷暑。此,两人有了孩子Jade Jagger,但还是于1978年离婚。

Priscilla Presley

Priscilla Presley与猫王在1967年5月1日于拉斯维加斯完婚。有意思的是,新娘Priscilla Presley的婚纱是由自己本人设计的。1968年,他们的女儿Lisa Marie出生。5年之后的1973年,这对夫妻也分道扬镳了。

Audrey Hepburn

好莱坞影星奥黛丽•赫本与男演员Mel Ferrer在出演百老汇歌剧《水中仙》时相识,并于1954年9月举办婚礼。奥黛丽•赫本身穿一件由Pierre Balmain设计的典型五十年代芭蕾舞裙风格的长裙婚纱,并在头上佩戴了玫瑰。然而,他俩的婚礼也在14年后的1968年12月走到尽头。奥黛丽•赫本也在1969年与下一任丈夫,意大利心理医生Andrea Cotti结婚。

Jacqueline Kennedy

1953年9月12日,Jacqueline与John F. Kennedy在纽约Rhode Island的Hammersmith农场完婚。当时她身穿了一套由纽约服装设计师Ann Lowe设计的长裙婚纱、白色手套和完整头纱。几年后,肯尼迪当选美国总统。而在1963年11月22日,Jacqueline也在德克萨斯州的达拉斯亲眼目睹了自己丈夫肯尼迪被刺杀的全过程。1968年,Jacqueline改嫁希腊海运巨贾Aristotle Onassis,人们也开始以Jackie O来称呼她。

手机客户端