凯特王妃巴黎之行化身"香奈儿迷妹" 美出新高度!

来源:yoka时间:2017-03-20 15:07:22浏览:0
最近,凯特王妃和威廉王子出访巴黎,这也是自从戴安娜王妃在巴黎车祸去世后,威廉王子第一次公开访问巴黎。当然,每一次王室之旅最受关注的一定是凯特王妃,这次到访巴黎她选择了从前甚少演绎的Chanel包袋出镜,时髦之中不失优雅。
凯特王妃演绎Chanel套装

凯特王妃选择了一件暗红色的Chanel呢子A字摆外套,威廉王子则选择与之相称的红色领带点缀,很是登对。

凯特王妃演绎Chanel套装

细看,凯特王妃的包袋、腰带也全部来自Chanel,明显的logo标志竟然没有一丝土豪气息,反而满是优雅,这才是Chanel的正确打开方式吧!

凯特王妃手拿Chanel包袋

现在最火的腰带一定是Gucci的logo款了,不过看到凯特王妃对于Chanel细腰带的演绎,竟然默默的种下了一片草原,而且把Gucci腰带抛之脑了……

凯特王妃手拿Chanel包袋

除了这套Chanel套装凯特王妃选择的是巴黎品牌之外,此次巴黎之行凯特王妃依然是英国品牌的忠实簇拥者。这套绿色外套来自Catherine Walker,设计师Catherine Walker以前曾是戴安娜王妃的御用裁缝师,曾在时尚圈有一句话是这么说的:“没有女装设计师Catherine Walker,就没有时尚偶像戴安娜王妃。”

凯特王妃身着Catherine Walker
凯特王妃身着Catherine Walker

另一套黑色呢子长裙来自凯特王妃的最爱:Alexander McQueen,王妃选择珍珠配饰作为点缀,端庄无比。

凯特王妃身着Alexander McQueen搭配Gianvito Rossi高跟鞋
凯特王妃身着Alexander McQueen

晚宴环节华丽的裙装依然是凯特王妃“屡战屡胜”的英国品牌Jenny Packham,凯特王妃在大部分晚宴、红毯活动都会选择Jenny Packham的礼服出席。这次选择了最衬肤色的冰蓝色长裙搭配金色手包、高跟鞋,很是隆重。

凯特王妃身着Jenny Packham
凯特王妃身着Jenny Packham

手机客户端