怕闷热还想臭美?来件轻若无物的迷你首饰吧

来源:yoka时间:2017-06-16 13:04:20浏览:0
这几天各地都在升温,很多地方更是达到了35度以上,真希望被热化掉的不是脸上的妆,而是身上的脂肪!虽说夏天露肤度高适合戴首饰,可是这么热的天气,真是不忍心再往身上穿戴多余的东西。不过今天介绍的这位设计师,她的珠宝轻若无物,简单、小巧看着就凉爽,最适合闷热夏天拿来臭美啦!
怕闷热还想臭美?来件轻若无物的迷你首饰吧!

小巧的体积,简单的造型,颜色清淡的金属,再加上闪亮的碎钻,每一个元素都成就了这些珠宝清爽的特点,非常适合日常佩戴,尤其是在闷热的夏天。

Adina Reyter珠宝。

这些精致的珠宝都来自设计师同名珠宝品牌Adina Reyter,2001年由Adina Reyter在洛杉矶成立,设计师的理念就是要生产适合日常佩戴的珠宝,并通过完善细节打造“小而精”的首饰。

Adina Reyter珠宝。

细心观察就会发现,Adina Reyter擅用金属和群镶宝石,品牌主要使用14K金和银两种金属材料,很多款式都会被同时制作成这两种不同的材质,一个金色、一个银色,满足了日常穿戴的需要,而银色的款式价格也更加平易近人,有一些200美元以下的款式,折合成人民币还不到1500元。品牌使用的宝石不光有碎钻,还有无色蓝宝石,同样起到了降低成本的作用。

Adina Reyter耳钉。

虽然同样造型简单,但是同那些“性冷淡”风格的珠宝相比,Adina Reyter的珠宝却没有显得那么“冷冰冰”,而且带着亲切友好的气质,这可都要归功于有趣的造型和碎钻的使用了。倒三角、桃心、闪电、三叶草,虽然都是及其普通的图形,却使这些珠宝好像又了“体温”一样,成为佩戴者的朋友。而群镶宝石制造出恰到好处的闪亮,让这些珠宝更加活泼。

Adina Reyter项链。

能设计出如此简单又实用的珠宝,想来设计师Adina Reyter一定是个热爱生活又细心的人。她在洛杉矶出生、长大,家里开了一家针织品商店,从小耳濡目染,学习了一些关于创意和商业运营的知识。她也确实是一个积极生活的人,上班、交朋友、工作,还要照顾3个孩子,忙碌的生活让她意识到,很多女性都需要能够满足日常佩戴需求、同时精致又耐用的珠宝。

设计师Adina Reyter。

于是Adina白天从事广告工作,晚上参加金属加工课程,很快她的第一件作品诞生了,只是一条银质的简单项链。来她创立了自己的品牌,专门设计生产14K金和纯银的小巧首饰,才有了今天我们看到的这些作品。

Adina Reyter项链。

去年年底,综合了时尚、家居、旅行和生活方式的网站Damsel in Dior的创始人Jacey Duprie,和Adina Reyter合作,设计了10款14K金耳环、戒指和项链。

这些首饰是由包镶的圆形宝石排列而成,或等大小、或有大到小排列的方式增加了趣味性,而且保持了Adina Reyter一贯的清新风格,也都是能从早戴到晚的珠宝。

单品推荐:

Adina Reyter珠宝均可购于adinareyter.com。

手机客户端