上海电影节红毯珠宝 彩色宝石和铂金钻石各占一片天

来源:yoka时间:2017-06-19 15:45:42浏览:0
6月17日,第二十届上海国际电影节开幕红毯隆重举行,此次带作品出席的女星个个让你美得挪不开眼,比如人气派代表杨幂、宋茜、张天爱、刘亦菲,实力派代表周迅、梅婷、秦海璐,小花派代表林允、徐璐,歌手派代表钟欣潼、蔡卓妍、薛凯琪,还有王丽坤、张钧甯、张静初、李媛、张蓝心、余男、佘诗曼和“邦女郎”玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔等人都来了,阵容特别庞大。
杨幂

杨幂身着一袭红色纱质曳地长裙的杨幂携手电影《逆时营救》剧组亮相红毯,佩戴的伯爵Limelight Mythical Journey耳环在其耳畔摇曳,指间的伯爵Limelight Secrets & Lights戒指散发着迷人光芒,与红裙相得益彰,一个成熟自信而又不失优雅的魅力形象跃然眼前。

杨幂

杨幂以一袭薄荷绿纱质长裙搭配伯爵Rose吊坠及Limelight Gala耳环,跟随《绣春刀修罗战场》剧组亮相红毯,胸口的钻石玫瑰吊坠闪耀绽放,耳畔的垂坠耳环更为其增添了几分妩媚气息,轻盈又优雅的造型令人惊艳。

刘亦菲

刘亦菲以尚美巴黎Classique系列项链搭配一袭玫红色礼裙走上红毯, 清丽甜美之余更添一分矜贵典雅的女王风范。

张天爱

张天爱与《父子雄兵》导演袁卫东一同亮相,她选择耀眼夺目的宝格丽古董典藏系列耳环和高级珠宝系列戒指。

张天爱

张天爱携《鲛珠传》新作亮相红毯,佩戴的宝格丽意大利花园系列白金祖母绿、钻石耳环和戒指为她点亮整体造型,女神范儿十足。

宋茜

宋茜佩戴戴美安妮大师级Mimosa含羞草系列蓝宝石耳环和戒指亮相红毯 ,层叠的设计将宝石巧妙呈现。

林允

林允随《战神纪》和迪斯尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》剧组两次走上红毯,佩戴宝格丽高级珠宝系列及Serpenti系列白金钻石珠宝,灵动可爱之余亦彰显她的典雅之美。

徐璐

凭借出演《闪光少女》获得亚洲新人奖最佳女演员提名的徐璐,佩戴宝格丽Divas’ Dream系列耳环及戒指,耀眼钻石为她点亮闪耀光芒,展现清新脱俗的美丽。

王丽坤

王丽坤携新片《情遇曼哈顿》亮相红毯,她以一袭飘逸蓝裙佩戴宝格丽高级珠宝系列耳环和戒指,优雅夺目。

张钧甯

张钧甯佩戴宝诗龙Pompon系列白金钻石流苏耳环搭配巴黎常春藤Lierre de Paris 系列白金镶钻双环戒指,晶莹钻石宛如摇曳于空中,缱绻于指间,完美衬托女神脱俗气质,自然流露简约清丽之美。

周迅

周迅携作品《明月几时有》现身红毯,她身穿CHANEL 2017早秋系列深V鱼尾长礼服,搭配同品牌臻品珠宝LES BLES DE CHANEL系列"Premiers Brins" 白18K镶钻手镯与"Blé Infini" 白18K金镶钻耳环,尽显优雅迷人气质。

张静初

优雅女神张静初和《侠盗联盟》剧组一同出席,被宝格丽古董典藏系列铂金钻石珠宝和Divas’ Dream高级珠宝系列戒指衬托得亲切甜美、气质恬静。

秦海璐

秦海璐选择了与她复古妆容完美搭配的宝诗龙动物系列HIRUNDA燕耳环及NURI鹦鹉戒指,高贵充满仙气。

梅婷

梅婷携带新作《京城81号2》亮相红毯,佩戴宝格丽意大利花园高级珠宝系列祖母绿项链及戒指,搭配铂金钻石耳钉,端庄高贵而又不失优雅风情。

玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔(Maria Grazia Cucinotta)

身着优雅长裙的迷人意大利国宝级演员、“邦女郎”玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔,佩戴宝格丽古董典藏系列镶嵌珍稀红、蓝宝石及钻石项链及耳环闪耀颈间和耳畔,完美展现了宝格丽大胆独特、独树一帜的风格。

钟欣潼

钟欣潼佩戴宝格丽华彩之源Le Magnifiche系列高级珠宝项链,闪耀钻石与优雅静谧的蓝宝石交相辉映,彰显意式华彩之美。

蔡卓妍

蔡卓妍随《常在你左右》剧组走上红毯,她佩戴了海瑞温斯顿经典锦簇Winston™ Cluster系列钻石耳环和Classic Winston™系列水滴型切工钻石戒指亮相红毯。

李媛

凭借新片《情遇曼哈顿》亮相红毯的李媛,佩戴宝格丽Divas’ Dream系列珠宝,率性十足。

薛凯琪

薛凯琪佩戴宝格丽Divas’ Dream高级珠宝系列及Parentesi高级珠宝系列,随《闺蜜2》剧组优雅现身。

薛凯琪

薛凯琪身着LANYU 淡粉色高定礼服和闺蜜张钧甯一起携手亮相红毯,并上演闺蜜香吻。

张蓝心

携手电影《枪炮腰花》剧组的张蓝心以一袭性感的紫色深V晚礼服亮相红毯,佩戴伯爵Limelight Rose Passion项链勾勒出颈部的迷人线条,Rose耳环妩媚翩跹,举手投足间散发着性感迷人的气息。

余男

余男凭借数次斩获国际影,成为第60届柏林电影节评委和第16届上海电影节评委,此次携带新作《最长一枪》亮相,一袭优雅长裙搭配宝格丽高级珠宝铂金钻石戒指,气场十足。

佘诗曼

佘诗曼身着LANYU 2017春夏系列高定礼服亮相红毯,轻纱拖尾加优雅一字领,尽显温婉柔美,她与张智霖、古天乐主演的电影《常在你左右》将在暑期登陆大银幕。

手机客户端